Mentions légales

Information éditeur

Le site coffreo.com est édité et géré par la société Coffreo, société à actions simplifiée au capital de 100 000 euros, immatriculée au RCS d’Evry B 498 277 805. Directeur de publication : Emmanuel Cudry, Président de Coffreo.

Informatique et Libertés

L’utilisateur de ce site est notamment informé que les informations qu’il communique sur les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande, et sont destinées à Coffreo, responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale. Coffreo utilise un code spécifique pour les boutons de partage des réseaux sociaux afin d'empêcher les sociétés Twitter, Facebook, Linkedin, Google d’effectuer un tracking de vos visites lorsque vous visitez nos pages. En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant. Pour exercer ce droit, il vous suffit de faire une demande par écrit, en précisant votre nom et prénom, et en joignant votre RIC (relevé d'identité de Coffreo) à l’adresse suivante :

Coffreo
    Exercice droit Informatique et Liberté
    BP 201
    91401 ORSAY CEDEX

Droits d'auteurs

Le présent site - conception, graphisme, contenu et développement - est la propriété de Coffreo. La présentation et le contenu de ce site constituent une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Les données publiées sont la propriété exclusive de Coffreo.
Toute reproduction, adaptation, traduction et/ou transformation totale ou partielle de ces textes, marques et/ou logos, effectuée à partir des éléments du site sans l'autorisation expresse des représentants de Coffreo est donc prohibée, au sens de l'article L. 713-2 du Code de la propriété intellectuelle. De même, tous liens hypertextes visant ce site sont soumis à autorisation préalable.
Le Code de la propriété intellectuelle n’autorise aux termes de l’article L.122-5, d’une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration. De même, l’article L.342-3 du Code de la propriété intellectuelle n’autorise que l’extraction ou la réutilisation d’une partie non substantielle du contenu d’une base de données mise à la disposition du public par son titulaire. Par conséquent, toute représentation ou reproduction non autorisée du site par quelque moyen que ce soit, est strictement interdite sous peine de poursuites judiciaires. Le contrevenant s’expose à des sanctions civiles et pénales et notamment aux peines prévues aux articles L.335-2et L.343-1 du Code de la propriété intellectuelle.
Coffreo®, ViaStorage®, coffre-fort universel® et créateur de domiciles numériques® sont des marques déposées. En particulier, l’utilisation à des fins commerciales du contenu de ce site est expressément interdite.

Cookies

Conformément à la CNIL, Coffreo n'utilise que des cookies nécessaires à la fourniture des services à l'utilisateur, et sont les seuls à être exemptés du consentement de l'utilisateur. Attention : le refus des cookies émis par notre site ne vous permettra pas d'accéder au contenu de notre site.

Paramètres du navigateur

La rubrique Aide de la plupart des navigateurs vous indique comment refuser les nouveaux « cookies » ou obtenir un message qui vous signale leur réception ou encore comment désactiver tous les « cookies ».

Refus des cookies

Attention : le refus des cookies émis par notre site ne vous permettra d'accéder au contenu de notre site.

Responsabilité

Coffreo et tous tiers impliqués dans la création de ce site, ne donnent aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assument aucune responsabilité relative à l'utilisation de la présente publication. A ce titre, ils ne peuvent être redevables à un utilisateur ou une autre partie, des dommages directs ou indirects, spéciaux, particuliers ou accessoires découlant de l'utilisation de ce site ou d'un autre site relié par un hyperlien. Certaines informations et données disponibles sur le site coffreo.com sont produites par des tiers : Coffreo s'engage à faire ses meilleurs efforts pour en garantir un caractère fiable, pertinent, exact et exhaustif, mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site. Le contenu des pages du site est présenté à titre informatif seulement et ne constitue pas une offre de vente.
Coffreo se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site.

Messagerie

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, vous pouvez envoyer un message en sélectionnant dans la rubrique Contact.

Important

Vous pouvez envoyer des données vous concernant par ce site à Coffreo. Les messages que vous nous ferez parvenir par l'intermédiaire d'Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu'à ce qu'ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie.

Les cookies ont été désactivés et ils sont nécessaires pour naviguer dans Coffreo

Il semblerait que les cookies soient désactivés pour votre navigateur. Veuillez activer les cookies dans les préférences de votre navigateur pour pouvoir vous connecter à Coffreo.
Comment accepter les cookies*

*Coffreo n'est pas responsable du contenu associé à ce lien, il est fourni à titre informatif. D’autres ressources sont disponibles sur internet.
Contactez-nous